Astrology, Oracle, Magic, Runes  
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Together
REAL dealings
SiteHeart
SiteHeart
Лунный календарь
Ты давно смотрела на Луну?
Карты Бритты
Последние темы
» Многоразовые трусики из памперсов
Вт Мар 06, 2012 9:38 pm автор Astarre

» Мешочек-Кошелек для Таро Русалок
Ср Янв 25, 2012 6:21 pm автор Astarre

» Готические мотивы
Пт Янв 20, 2012 11:15 pm автор Astarre

» Хвост русалки для" Mermaids Tarot"
Пт Янв 20, 2012 4:36 pm автор Astarre

» Приятно познакомиться!
Вт Дек 06, 2011 7:06 pm автор 0kapriz0

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (77) здесь было Ср Ноя 11, 2009 6:18 pm
Друзья сайта

Все о массаже

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск

Поделиться | 
 

 Первая ступень- упражнение "Лесница"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Astarre
Создатель
Создатель
avatar

Женщина
Скорпион Количество сообщений : 934
Географическое положение : Lettland
Дата регистрации : 2008-11-16

СообщениеТема: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Ср Июн 17, 2009 3:38 pm

Свои впечатления по конкретному упражнениею оставляем здесь)


КАК СВЯЗАНЫ РЕАЛЬНОСТЬ И ТОНКИЙ МИР
Тонкий и физический миры не существуют изолированно друг от друга: вот — Реальность, где я белье стираю, а вот — мир Тонкий, в котором я — принцесса в лайковых перчатках. Эти миры неразделимо слиты. И то, что происходит в мире Тонком, часто спонтанно прорывается в нашу жизнь, тогда мы говорим: «Это чудо!», не понимая, что мы просто не смогли увидеть объективной причины этого события, так как у нас не развито внутреннее зрение. В особом состоянии человек может совершать настоящие чудеса, зачастую не ведая, что творит.
Одна моя знакомая побила мировой рекорд по прыжкам в длину, когда увидела, что в ее двухлетнего ребенка, играющего в песочнице, летит футбольный мяч. Женщина в это время спокойно сидела на лавочке, на расстоянии двух с лишним метров от песочницы. Она подняла голову от книжки, увидела летящий мяч, и вдруг время замедлилось, воздух стал плотным и густым, в воздухе висел тяжеленный мяч и, медленно-медленно закручиваясь, продвигался по прямой траектории, конец которой упирался в голову ее ребенка. Она почувствовала, как мышцы ее напряглись, она взлетела и приземлилась прямо перед мячом, выставив вперед руки. Оглушительный удар мяча, она упала — и тут же все снова закрутилось в прежнем ритме. И таких историй можно рассказать сотню. Этот случай интересен тем, что здесь четко обозначен переход в Тонкий мир: в нем время течет иначе...
«Ну вот, — опять скажет кто-то, — автор учит нас горькое принимать за сладкое, несуществующее за реальность, как это делают на сцене гипнотизеры...»
Но позвольте открыть вам маленькую тайну современной науки. Она, эта современная наука, до сих пор еще не знает, что такое гипноз. Не знает она, как объяснить такие явления, как передвижение предметов на расстоянии, феномен Кулаковой, многочисленные случаи чудесных исцелений безнадежных больных и многое-многое другое. Мы можем погрузиться в теоретизирования и размышления по поводу этих и многих других таинственных вещей, происходящих вокруг нас, объяснение которых еще ждет своего часа и своего гениального исследователя. Но теории не сделают нас счастливее, поэтому давайте-ка действовать. Не будем тратить время впустую. Откройте дверь в Тонкий мир!
Кстати, еще не поздно остановиться и не открывать эту таинственную дверь. Вам выбирать — остаться там, где вы сейчас находитесь, или стать хозяйкой собственной судьбы. Если вы решились— то давайте изучать вход в мир, который начинается с... гипноза.
ОСВАИВАЕМ ГИПНОТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
«Гипнос» в переводе с греческого— «сон». Так звали лукавого бога сновидений. Однажды он не вовремя усыпил громовержца Зевса, и тот вышвырнул его с Олимпа к нам, на Землю. Может быть, с этого и началась путаница?
Дело в том, что гипноз — это отнюдь не сон. Точнее — это «сон тела», сопровождающийся расширением границ сознания и особой повышенной восприимчивостью. А это именно тот мостик, который необходимо перекинуть, чтобы войти в свой внутренний мир. Находиться в гипнотическом состоянии — это вовсе не значит на глазах изумленной публики бегать по сцене с несуществующим сачком и ловить несуществующих бабочек, а потом ничего об этом не помнить.
В гипнотическое состояние человек может входить самостоятельно, без посторонней помощи. В жизни мы часто находимся в состоянии близком к гипнотическому: «замечтались», «забылись», «увлеклись» — то есть отключились от внешнего мира, погрузились во внутренний. Мы с вами ежедневно пребываем в таком состоянии перед тем, как погрузиться в ночной сон, и сразу после того, как откроем утром глаза.
И могу сразу же предложить самый простой (но не самый эффективный) способ влиять на свою судьбу. Как только вы проснулись или в тот момент, когда вы уже погружаетесь в сон, проговорите свое желание. Дело в том, что в этот момента вы одной ногой находитесь в Тонком мире и можете отправить туда ваше осознанное, оформленное в словах желание.
Это достаточно простой путь, но это работает. Безусловно, гораздо удобнее и быстрее доехать до соседнего города на «порше» последней модели, но можно это сделать и на самодельном самокате. Этот «самокат» давно известен психологам, он у них называется «аутотренинг», существует множество его модификаций и курсов и пособий, и многие люди успешно применяют его в своей жизни.
Известный американский психолог Лилиан Гласе утверждает, что одному из ее клиентов сколотить огромное состояние помогло утреннее внушение. Открывая глаза, он говорил себе: «Сегодня будет замечательный день. Все, за что бы я не взялся, у меня получится!»
Помните, в одном из интервью Алла Пугачева рассказывала: «Встаю утром, смотрю на себя в зеркало и повторяю: «Ух, какая я красивая!» По-вашему, это причуда знаменитой певицы? Ничего подобного!
Это посыл в Тонкий мир, сделанный в состоянии, близком к гипнотическому, потому что человек только-только проснулся. Ну а если дверь в Тонкий мир была открыта, то посыл вошел в Тонкий мир и воплотился в реальность.
Вы можете считать этих людей (которые, по-научному говоря, практикуют аутотренинг) чудаками, но вряд ли сумеете опровергнуть тот факт, что чудаки эти —люди весьма известные и процветающие.
Вам это тоже вполне по плечу — попробуйте. Но уверяю вас, если, стоя на границе страны, в которую я вас приглашаю, вы уже можете добиться многого, то что же будет, если вы шагнете дальше?
Итак, теперь уже без промедления делаем шаг в Тонкий мир и начнем его с освоения базового упражнения «Лестница».
Шаг 1. ЛЕСТНИЦА, ВЕДУЩАЯ К ДВЕРИ В ТОНКИЙ МИР
Обязательное условие — никаких помех. Выберите несколько спокойных минут, когда дома никого нет: ни мужа, ни детей, никаких животных. Время тренировки — пятнадцать-двадцать минут.
Ложитесь удобно, руки вдоль тела. Постарайтесь расслабиться и ни о чем не думать.
Затем «сон тела» нужно усилить с помощью внушений, которые можно записать на магнитофон, пока вы не запомнили их: «Моя голова становится безвольной и расслабленной. Мой лоб спокоен и безмятежен, как у младенца. Веки наливаются приятной тяжестью. Лицо „раскисает": все мышцы лица полностью расслаблены. Шея свободна и полностью расслаблена. Плечи свободные. Руки теряют свой вес, вот-вот станут легче воздуха и поднимутся. Все тело расслаблено. Приятное ощущение тепла и спокойствия разливается вниз по моим ногам до самых кончиков пальцев». Ваши мысли будут вызывать соответствующую ответную реакцию тела.
Затем начните считать от десяти до нуля:
Десять... я спокойна, и мое тело абсолютно расслаблено. Девять... я все глубже и глубже погружаюсь в тепло и расслабленность. Восемь... мое сознание ясно и спокойно. Семь... я все глубже погружаюсь в легкий и уютный сон. Шесть... все мои мысли, растворяются и исчезают. Пять... я погружаюсь все глубже и глубже. Четыре... мое тело теряет свой вес. Три... я не ощущаю его. Два... я погружаюсь все глубже и глубже. Один... я нахожусь в глубоком гипнотическом состоянии. Ноль...»
Вхождение в гипнотическое состояние, как и все прочие виды работы с сознанием, требует определенной тренировки. В первый раз вы, возможно, ощутите это состояние только в качестве кратковременной вспышки. Но по мере ваших тренировок эта «вспышка» будет все более и более длительной,
Как только вы познакомились с гипнотической «лестницей», вам стоит узнать о том, что завершать это упражнение должен обязательный подъем по «лестнице» обратно.
После того как сеанс самогипноза подошел к концу, начинайте считать от 0 до 10: «Ноль, я поднимаюсь. Один… мое сознание проясняется. Два... я чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Три... я счастлива и уверена в себе. Четыре... я с оптимизмом смотрю на жизнь. Пять... мое будущее прекрасно. Шесть... и т. д.
ЧТО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАМИ УПРАЖНЕНИЯ "ЛЕСТНИЦА"
Это гипнотическое состояние, которое мы осваиваем, обладает целительными свойствами. Путешествуя по «гипнотической лестнице», вы успокаиваетесь, ощущаете прилив сил, уходит боль, можно даже снять стресс. Согласитесь, это гораздо лучше, чем расслабляться при помощи алкоголя или разряжаться на ближайших родственниках. Более того, регулярно делая это упражнение, вы сможете предупредить многие болезни, которые существуют еще в зародыше и никак пока себя не проявляют.
Но не увлекайтесь, не забывайте, что это только лестница, которая ведет нас в Тонкий мир, не задерживайтесь на ней слишком долго, ведь впереди у нас еще столько интересного.
Сделав первый шаг, вы откроете для себя много нового; если появятся какие-то необычные ощущения во время выполнения упражнения или после него — не пугайтесь. Это Тонкий мир дает себе знать о том, что он принимает вас и знает, что вы вошли.
Ну а мы с вами продолжаем наши шаги к нашей цели. А наша цель, позвольте мне вам напомнить, — стать хозяйками своей судьбы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://astarre.2x2forum.ru
Astarre
Создатель
Создатель
avatar

Женщина
Скорпион Количество сообщений : 934
Географическое положение : Lettland
Дата регистрации : 2008-11-16

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Ср Июн 17, 2009 4:01 pm

Занимательно конечно.Но лично у меня при прочтении первого упраженения у меня лично возник вопрос, полностью сознание отключается или нет. Если полностью, то кто же выведет из этого гипнотического состояния.
jaut

Ну судя по всему нет, наверное потому что обратный отсчет тож самаому нужно отсчитывать. Попробую все равно. кто присоеденится? :nasmeshka:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://astarre.2x2forum.ru
Sunlight
Таролог
Таролог
avatar

Женщина
Водолей Количество сообщений : 161
Географическое положение : RB
Дата регистрации : 2008-11-29

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пт Июн 19, 2009 4:25 am

Я попробовала вчера записать на ноутбуке установку, получилось немного с шумком)) и все же включила улеглась, расслабилась довольно неплохо:) вспышек вроде не было никаких..
А вот сегодня урвала время когда никто не мешал, не включая нотик мысленно проговаривала установку что бы расслабиться и через какое то время начала мысленно отсчитывать назад и с этим было как то проблематично так как временами как будто впадала в сон.. все заняло минут 30 хотя мне казалось что я спала минут 5 :) и то не могу назвать это снов наполовину во сне наполовину не понять где))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Astarre
Создатель
Создатель
avatar

Женщина
Скорпион Количество сообщений : 934
Географическое положение : Lettland
Дата регистрации : 2008-11-16

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пт Июн 19, 2009 11:49 pm

А мне записать никак...я пока учу тпо наизусть...но слабо текст запиминается так что основательно попробовать не удалось((( Я вот все думаю если ты не спишь то какой это сон? И вообще состояние....А если заснешь, то кто же отсчитает назад.....У меня тоже нотик есть а как записать на него звук jaut
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://astarre.2x2forum.ru
Sunlight
Таролог
Таролог
avatar

Женщина
Водолей Количество сообщений : 161
Географическое положение : RB
Дата регистрации : 2008-11-29

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пн Июн 22, 2009 3:32 am

у меня на ноуте встроенный микрофон, никогда до этого не пользовалась))
методом тыка нашла в меню пуск "сделать запись"...
А вообще состояние перед тем как уснуть, пробовала вчера без записи и уснула,даже скорее то просто лежу с закрытыми глазами - то сплю не понятно... :dont:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Astarre
Создатель
Создатель
avatar

Женщина
Скорпион Количество сообщений : 934
Географическое положение : Lettland
Дата регистрации : 2008-11-16

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пн Июн 22, 2009 4:11 am

Ну не могу я этот текст слово вслово запомнить :begajut: Решила импровизировать, выдумала сама что там расслабляется и так далее. На ноль сосотяние типа мыслей нет недолго и все..проснулась я только утром, не пришлось обратно считать :nasmeshka: Наерное надо пробовать днем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://astarre.2x2forum.ru
Sunlight
Таролог
Таролог
avatar

Женщина
Водолей Количество сообщений : 161
Географическое положение : RB
Дата регистрации : 2008-11-29

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пн Июн 29, 2009 4:04 am

нотика сейчас нет, пытаюсь сама себя настраивать, но вот мысли лезут)) и наверное от перенапряжения (отдыха почти не было) получается каша)) то ли сплю то ли сама с собой говорю)А если перед сном то не редко бывает что просыпаюсь минут так через 20 и спать не хочется )))хотя редко дохожу сама до обратного отсчета.

И стараюсь когда считаю представлять как будто я по ступенькам иду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Madlen
Активист
Активист
avatar

Женщина
Количество сообщений : 101
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2009-08-07

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Вс Авг 09, 2009 4:44 pm

Все очень интересно, ощущения - супер! superhot
Жду дальнейших упражнений.
Если можно назовите автора и книгу... :flower:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Astarre
Создатель
Создатель
avatar

Женщина
Скорпион Количество сообщений : 934
Географическое положение : Lettland
Дата регистрации : 2008-11-16

СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   Пн Авг 10, 2009 2:25 pm

Девочки, вот ссылка на эту книгу. Я думаю не будем отдельно выкладывать упражнения. Не получается все равно одновременно осваивать. то время то то то се. Потому даю ссылку, где можно скачать, а делиться можно в этой теме впечатлениями.

Скачать книгу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://astarre.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Первая ступень- упражнение "Лесница"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Первая ступень- упражнение "Лесница"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Работа "Трансформаторы"
» "Образование - это процесс вероятностный"
» Второй этап публикации " Самый популярный вопрос"
» Передача "Таблетки от всех болезней"
» "Магические травы"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The World of ORACLES :: Тонкий мир :: Практикуем вместе-
Перейти: